专题报道

当前位置:专题首页 > 专题报道

省政协召开党员干部大会传达学习十九大精神 欧阳坚讲话

省政协召开党员干部大会传达学习十九大精神
欧阳坚讲话

  10月30日,省政协召开机关全体党员干部大会,受省政协主席冯健身委托,省政协副主席欧阳坚传达了党的十九大、十九届一中全会和省委常委会扩大会议精神,并就学习宣传贯彻工作进行部署。

  省政协副主席李沛文主持会议。省政协副主席张世珍、马文云和秘书长陈伟出席会议。
  欧阳坚强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务和长期战略任务,认真研读党的十九大报告和党章,原原本本学、原汁原味学、全面系统学,把每一章、每一节、每一项要求学懂悟透弄通,准确领会思想精髓、把握核心要义。要全方位、分层次、多形式抓好学习宣传和贯彻落实,主席会议成员和机关党组成员要率先垂范、先学一步,机关全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,努力提高政治素养和理论水平。要认真学习贯彻党的十九大报告关于人民政协工作的最新部署,作为最重要遵循,围绕省委省政府中心工作,认真履职尽责,积极参政议政。要大力弘扬马克思主义学风,把学习贯彻党的十九大精神激发出的热情和干劲转化为强大工作动力,为实现中央和省委确定的目标任务而努力奋斗。(记者朱婕 李艳丽)

上篇:

下篇:

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77