专题报道

当前位置:专题首页 > 专题报道

省政协机关举行党的十九大精神辅导报告会 欧阳坚作辅导报告

省政协机关举行党的十九大精神辅导报告会
欧阳坚作辅导报告

  11月21日下午,省政协机关召开党的十九大精神辅导报告会。省政协副主席欧阳坚向机关全体党员干部作了专题辅导。

 

  省政协副主席黄选平主持报告会。省政协副主席德哇仓、栗震亚、张世珍、马文云及秘书长陈伟参加报告会。
  欧阳坚从充分认识重大意义、准确把握精神实质、从严从实从细践行三个方面,就省政协机关学习贯彻党的十九大精神作了辅导。他说,党的十九大报告将党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略进行了系统梳理,上升为全党意志,是实现中华民族伟大复兴的总设计,是建设社会主义现代化强国的总规划,是全国人民的总期盼。要充分认识党的十九大的里程碑意义和划时代影响,学懂悟透报告精神实质和精髓要义,深刻领会关于协商民主重要论述,准确把握新时代对政协工作的新部署新要求,着力提升政协工作能力和水平。要带着感情学、原原本本学、联系实际学,真学真信、知行合一,做中国特色社会主义事业的坚定信仰者,做以习近平同志为核心的党中央的忠实追随者,做党的十九大精神的务实践行者,努力为建设幸福美好新甘肃贡献更多的政协智慧和力量。(记者朱婕)

上篇:

下篇:

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77