学习交流

当前位置:专题首页 > 学习交流

黄选平在嘉峪关宣讲十九大精神并调研重大项目时强调 切实践行绿色发展理念 推动项目建设提质增效

黄选平在嘉峪关宣讲十九大精神并调研重大项目时强调
切实践行绿色发展理念  推动项目建设提质增效

  12月20日至21日,省政协副主席黄选平赴嘉峪关宣讲党的十九大精神,并赴所包抓的省列重大项目酒钢天成彩铝有限责任公司绿色短流程铸轧铝深加工项目进行调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以重大项目建设为抓手,切实践行绿色发展理念,持续推动产业和企业提质增效。
  黄选平一行深入铸轧铝深加工项目铸轧分厂,详细了解项目建设进度、生产管理体系、经营销售情况及节能减排成效。宣讲报告会上,黄选平重点解读了党的十九大划时代意义,中国特色社会主义进入新时代的基本根据、主要标志、奋斗目标、历史使命,习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,及新时代中国特色社会主义新战略、新部署和新要求。
  会议指出,各级党组织和广大党员、干部要按照学懂弄通做实的要求,以宣讲报告会为契机,进一步掀起学习贯彻宣传党的十九大精神的热潮。要在学习上做到真学、真懂、真信、真用,带着感情学、原原本本学、联系实际学;要在宣传上坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,推动十九大精神进企业、进机关、进校园、进社区,努力营造浓厚的学习氛围;要在贯彻落实上做到与习近平总书记“八个着力”重要指示精神相结合、与省第十三次党代会精神相结合、与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实把十九大精神全面落实到各项工作中,为推进嘉峪关市加快发展作出新的贡献。
  嘉峪关市200余名党员干部参加宣讲报告会。

上篇:

下篇:

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77