工作动态

当前位置:专题首页 > 工作动态

县(区、市)政协认真传达学习省第十三次党代会精神

县(区、市)政协认真传达学习省第十三次党代会精神

  本报天祝讯(通讯员赵海元)5月31日,天祝县政协召开党组理论中心组学习会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议强调,深入学习贯彻省党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位,增强学习贯彻的政治自觉和行动自觉,迅速掀起学习宣传热潮。要把贯彻落实省党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,确保中央精神和省、市、县委部署落地生根。机关党员干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将省党代会精神贯彻落实到政协各项工作中去,切实抓出成效。
  本报崆峒讯  5月31日,崆峒区政协召开理论学习会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,政协各参加单位、全体政协委员和政协工作者要以党代会精神为引领,敢于担当,勇于作为,不断增强使命感和责任感,紧扣区委、区政府中心工作,聚焦脱贫攻坚、城市管理、生态文明建设、社会治理、民生改善等重大任务,按照区政协年度工作要点和协商计划,扎实开展视察调研、提案办理、民主评议、反映社情民意等经常性工作,认真组织好各项协商议政活动,有效开展民主监督、积极参政议政,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。                      (安  琪)
  本报华池讯(通讯员徐占友)6月1日,华池县政协召开机关全体会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,机关全体干部职工要切实增强政治意识,要认真学习、深刻领会省党代会报告的精神实质,正确把握发展方向,坚定发展信念,增强发展动力,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,统一到落实省委各项部署要求上来,切实做到用党代会精神指导行动、推动工作。要把贯彻落实省党代会精神与县政协当前工作有机结合,凝心聚力谋发展,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动全县经济社会发展建好言、献良策。
  本报永登讯(通讯员张志贤)6月1日,永登县政协召开会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,要结合县政协工作实际,全面贯彻落实省党代会精神,为永登全面建成小康社会建真言、谋良策、出实招。要加强学习,以打造“五型”机关为目标,结合“两学一做”学习教育,把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,树牢“四个意识”,提高政治站位;要发挥委员专长,积极开展“五送”爱民活动;搭建平台,为建设幸福美好新永登献计出力;主动参与,为创建全国文明城市贡献政协力量;鼓励支持委员创新创业,为永登经济社会发展作出贡献。
  本报陇西讯(通讯员史耀清)6月2日,陇西县政协召开党组扩大会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议强调,要以党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到加快建设幸福美好新甘肃上来。要把学习贯彻省党代会精神与政协履职工作结合起来,紧扣全县重点工作深入调研视察,积极建言献策。要把学习贯彻省党代会精神与全面从严治党,发挥好政协党组的领导作用结合起来,严格落实中央八项规定和省、市、县委有关要求,认真开展好“三查三治”纪律作风整治行动和“明察暗访督查年”活动。
  本报正宁讯(通讯员刘崇龙)6月2日,正宁县政协召开机关干部职工会议,传达学习省第十三次党代会精神,并就学习贯彻工作进行了部署。会议强调,要深钻细研,把学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神作为当前的一项重要政治任务,在深入学习宣传中增进思想共识;要把握重点,切实把省党代会精神落实到实现全面小康、经济方式转变、农业提质增效、生态文明建设、民生保障改善、社会和谐稳定目标上来,推动各项重点任务落实;要学以致用,发挥政协优势,主动作为,以更高的效率开展政治协商、更高的水平参政议政、更高的质量参与民主监督,全力推动党代会精神落实见效。
  本报灵台讯(通讯员白雪峰)6月2日,灵台县政协召开党组中心组学习会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,要深刻理解和准确把握省 党代会精神实质和核心要义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要将省党代会精神尽快传达到每一名政协委员和机关干部,延伸到所联系乡镇和部门的每一名党员,努力形成抢抓机遇、加快发展的良好政治局面;要按照领导带头、先学一步、学以致用的要求,把省党代会精神融会贯通到政协工作的各方面,转化为推动发展的强大动力,以扎实有力的举措,确保县政协各项工作有序高效落实。
  本报肃州讯(通讯员茹  明)6月5日,肃州区政协召开机关全体干部会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,要把深入学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务切实抓实抓好;要将学习贯彻省党代会精神纳入“两学一做”学习教育和“三会一课”重要内容,常抓不懈;要全面精准领会党代会精神实质,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感;领导干部要带头学、深入学,做到先学一步、学深一步,为机关干部做好表率;要把学习贯彻省党代会精神与做好当前工作紧密结合,把党代会精神化为推动发展的强大动力,努力推动政协各项工作再上新台阶。
  本报永靖讯  日前,永靖县政协召开机关全体会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,机关全体干部要以省党代会精神为指引,对政协机关年初制定的各项工作任务再谋划再细化,切实抓好落实;要把学习贯彻省党代会精神和“两学一做”学习教育相结合,通过专题讲座、学习交流等方式,把会议精神的学习贯彻作为“三会一课”的重要内容,常抓不懈,学以致用,促进“两学一做”学习教育常态化制度化;要把落实省党代会精神和政协工作相结合,在调研视察、委员履职中践行党代会要求,为全县发展大局建言献策,发挥好参谋助手作用。             (邓伟军)
  本报康县讯(通讯员唐富强)6月2日上午,康县政协召开党组及机关党支部学习会,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议强调,要认真学习、深刻领会、准确把握省党代会精神实质,把深入学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,统一到落实省委的决策部署上来。要把省党代会精神贯彻落实到紧扣全县大局建言献策上,贯穿到“两学一做”学习教育常态化制度化的全过程,以及党风廉政建设、扶贫攻坚等当前各项重点工作中,为全县经济社会发展作出积极贡献。
  本报红古讯(通讯员王长命)近日,红古区政协召开机关全体会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,要从三个方面着手,学习贯彻好省党代会精神:一是领会精神实质。要通过集中学习和个人自学等方式,全面领会和准确把握省党代会精神。二是抓好贯彻落实。要把学习贯彻省党代会精神与政协工作有机结合,积极为助推全区经济社会发展献计出力。三是改进工作作风。要把学习贯彻省党代会精神融入到“两学一做”学习教育、创建全国文明城市和“治转提”专项行动中,进一步提升机关干部素质,提高政协履职能力和水平。
  本报瓜州讯(通讯员王  龙)近日,瓜州县政协召开九届三次常委会议,会上专题传达学习了省第十三次党代会精神。会议强调,要把深入学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,政协常委要带头学,做到先学一步、学深一层、树立标杆,切实发挥好示范引领作用。要把省党代会精神贯彻落实到紧扣全县大局建言献策上,为开创全县各项事业发展新局面作贡献;贯彻落实到坚持履职为民上,尽力为全县全面建成小康社会积极作为;贯彻落实到充分发挥团结统战功能上,为建设生态文明幸福新瓜州汇聚强大正能量。
  本报宁县讯(通讯员张  莉)近日,宁县政协召开党组(扩大)会议,传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,机关党员干部要认真学习领会、深刻把握省党代会的精神实质,真正把思想和行动统一到省、市、县委的决策部署上来,确保各项目标任务落地见效;要把深入学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习贯彻党的十八届六中全会精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推动政协常委会重点工作任务落实结合起来,迅速掀起学习高潮,切实增强履职实效,为推动全县各项事业发展添助力,聚合力,蓄动力。
  本报渭源讯(通讯员徐国民)近日,渭源县政协召开党组中心组学习暨党组(扩大)会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议强调,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”,提高政治站位,把思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来,统一到省、市、县委的部署要求上来;要把学习会议精神同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,领会精神实质,把握核心要义;要始终以“八个着力”为总遵循,认真履行政协职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局、凝聚人心作用,推动政协工作再上新台阶。
  本报金塔讯(通讯员张文科)6月6日上午,金塔县政协召开会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。会议要求,要认真学习领会省党代会精神实质,牢固树立“四个意识”,增强行动自觉,切实把思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来;要把学习贯彻省党代会精神纳入“两学一做”学习教育,作为“三会一课”重要内容,通过集中学、个人学、培训学、交流学等方式,切实把会议精神学深悟透;要把学习贯彻省党代会精神与做好政协当前各项工作紧密结合起来,转化为推动工作落实的强大动力,勇于担当、主动作为,确保各项工作有力推进、有序开展、有效落实,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
  本报肃北讯(通讯员赵明庆)6月6日,肃北蒙古族自治县政协召开十二届二次常委会议,会上专题传达学习了省第十三次党代会精神。会议强调,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在政协系统迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮,组织开展大学习、大宣传、大讨论;要深刻领会和准确把握省党代会的精神实质和内涵要义,以省党代会精神武装头脑、指导实践,推动工作,不断提高政协参政议政能力和履职建言水平。

上篇:

下篇:

本网站访问总人数:

主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

陇ICP备06000885号

77-77
77-77