重要播报

重要播报/

当前位置:首页 > 重要播报 > 重要播报

关于征集“我省民族地区精准扶贫重点难点问题”意见建议的通知

关于征集“我省民族地区精准扶贫

重点难点问题”意见建议的通知

  省政协拟于2018年7月份召开协商座谈会,会议重点围绕“我省民族地区精准扶贫重点难点问题”建言献策。为进一步了解民意、广集民智,吸纳各界各方真知灼见,现围绕“我省民族地区精准扶贫重点难点问题”这一议题,向全省广大政协委员和社会各界人士征集意见和建议,为我省民族地区脱贫攻坚积极建言献策。
  所提意见和建议请于6月30日前,通过省政协门户网站“网络建言平台”,或者以书面形式报送省政协民族和宗教委员会办公室,并署实名及联系方式。
  联系人:海向雄0931-8588143   13679431899
  传  真:0931-8588172


  政协甘肃省委员会办公厅
  2018年6月1日


  附:参考选题
  1、做好我省民族地区脱贫攻坚工作中的扶智与扶志,解决精神贫问题的建议。
  2、化解我省民族地区自然条件的一些硬约束,进一步推进精准扶贫工作的建议。
  3、积极发展我省民族地区富民产业,发挥产业对精准扶贫支撑作用的建议。
  4、积极发展我省民族地区县域经济,提高财政自给能力和精准扶贫自我“造血”能力的建议。
  5、补齐我省民族地区精准扶贫中教育、医疗卫生短板的建议。
  6、破除我省民族地区的一些陈规陋习对精准扶贫影响的建议。
  7、加强我省民族地区基层政权建设,转变乡村和帮扶干部作风的建议。
  8、做好易地扶贫搬迁工作,做到“搬得出、稳得住、有产业、能致富”的建议。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77