要闻动态

政协要闻/

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政协要闻

省政协与上海真爱梦想公益基金会签订合作备忘录

省政协与上海真爱梦想公益基金会签订合作备忘录

黄选平讲话

10月29日下午,省政协与上海真爱梦想公益基金会签订公益项目合作备忘录。十一届省政协副主席黄选平主持签订仪式并讲话。省政协秘书长陈伟出席仪式。

上海真爱梦想公益基金会公益发展中心理事、真爱梦想—甘肃创新人才教育公益专项基金发起人龚阿玲女士介绍了在西和县开展公益项目的情况。据悉,该基金会已在西和县实施3个公益项目, 5间梦想中心已投入使用,首期全封闭英语教师培训班成功举办,近期又联系海尔集团和中国青少年基金会,将为苏合乡明星小学捐建电教室、提供电脑等教学设备。

黄选平代表省政协对双方签订备忘录表示祝贺,对上海真爱梦想公益基金会和龚阿玲女士表示感谢。黄选平指出,上海真爱梦想公益基金会以先进的理念、机制和项目享誉内外,为改善我国教育的不均衡状况做了大量实事、好事。其中,基金会以英语教育为突破口,开展系列化的公益扶贫和公益事业,非常符合甘肃省情和贫困地区的实际情况,所进行的公益慈善项目是社会所希望的、政府所关注的。特别是在我省贫困县区开展的公益活动,已为全省1万多名中小学教师、27万多名学生提供了专业培训,接下来还将对省政协所联系的10个贫困县给予重点支持,在社会上引起强烈反响。

黄选平强调,希望双方以合作备忘录的签订为新的起点,进一步加强合作沟通,确保备忘录能够全面落实,有更多公益项目落地到省政协帮扶的10个贫困县,通过教育扶贫为打赢脱贫攻坚战贡献一分力量。

省政协副秘书长、办公厅主任张永贤,省政协副秘书长张效林参加活动。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77