要闻动态

政协要闻/

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政协要闻

康国玺参加提案委支部学习时强调:心无旁骛抓落实 提前筹划2019年度提案工作

11月12日上午,省政协副主席康国玺以普通党员身份参加省政协提案委员会党支部会议。会议组织学习了省委印发的有关深刻认识国际形势新动向的学习材料,组织学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,传达了《关于省政协各专门委员会分党组成员任职的通知》。

康国玺指出,要正确认识国际形势新动向的实质和由此带来的影响,保持战略定力,坚定发展信心,有清醒的大局意识,始终同中央保持一致,勇于担当,积极作为,全力推进政协各项事业的发展,扎扎实实做好自己的事情。

康国玺强调,要认真贯彻落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,把握政协性质定位,发挥好协商民主这一实现党的领导重要方式的作用,保证党的路线方针政策贯彻落实。要切实担负起党对人民政协领导的政治责任,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进人民政协党的组织和党的工作有效覆盖;要驰而不息改进作风,坚持用严明的纪律推进全面从严治党。

康国玺强调,提案委员会要立足自身实际,心无旁骛抓工作落实,为2018年提案工作收好尾,同时提前筹划2019年度提案工作,特别是要及早谋划,做好省政协十二届二次会议和全国政协十三届二次会议重点提案的征集等工作。

省政协提案委员会主任刘维忠主持会议。

上篇:

下篇:

相关内容

    本网站访问总人数:

    主办:中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 技术支持:宏点网络

    最佳分辨率1920×1080 IE8以上版本浏览

    陇ICP备06000885号

    77-77
    77-77